Ты обязательно будешь счастливой

Ольга Христолюбова
Ты обязательно будешь счастливой! Иначе, просто, погаснет солнце... и звёздам падать будет лениво... и радость радугой не взорвётся...
небо седое заплачет стыдливо... и жизнь застынет на бездорожье...
Ты обязательно будешь счастливой! Иначе просто и быть не может...
Ты обязательно будешь счастливой! Тебя обнимет лучами солнце... Такой волшебный, такой красивый - весь этот мир для тебя проснётся!
Радость подарят души порывы, любовь заласкает тебя до дрожи...
Ты обязательно будешь счастливой! Иначе просто и быть не может...