Опыт

Барабулька
Опыт.Живое сердце берется,
Привязывается к людям.
Люди уходят - сердце рвется.
Хочется верить, что срастется,
Даже если и так -
По другому бьется...
Со временем раны должны затянуться.
Все равно болит -
Не прикоснуться.