На похоронах вражьих

Маян Головняк
Авантюризм внутривенною инъекцией,
И в эйфорию риска без оглядки…
Адреналином не щадил я сердце…
И фарту регулярно давал взятки…

До брызг.., до мрази напивался
На похоронах вражьих…
А куражи меня кружили в вальсе
Привкусом дел «влажных»…

За упокой врага- и капли не обронишь…
В Отчаянных веселье…
А на заре-ОМОН в «брониках»…
И на курорт весенний!