У нас деревне теплые толстушки

Савва Кириллов
У нас в деревне теплые толстушки,
И ваши Барби, не для нас игрушки,
У нас девчата пахнут водкой и вином,
Мы никаких духов не признаем.

Зачем нам же нам, точеные манеры,
Ведь бабы все равно, всем трепят нервы,
Мы по старинке, плохоньким вином,
Любую девку, на что хочешь разведем..