Питер

Дарья Веренкевич
Мои сны - проклятые террористы.
Я живу в Бутово, мне вечно снится Невский.
Когда мне говорят "Потерпи"
Мне вечно слышится "В Питер"...

По-моему, этот город меня похитил.
Ну, как похитил... Частично, в общем.
Тело бродит в Москве,
Душа - по Питерским переулкам...