Царица полей

Сергей Борисыч
Тороплюсь, только пятки сверкают
Через мостик лесного ручья
По тропинке я прочь убегаю
От машин, от людей, от жиля

Вырвусь в чистое, ровное поле
И присяду в ковер из цветов
Шмель запел, испугавшись неволи
Трель кузнечиков, писк комаров

Тешит ухо листвы копошенье
Ветром "пенится" море цветов
Аромат, приводящий в забвенье
Смесь из ягод лесных и грибов

Ах, заслушался птичьего пенья
(Где-то рядом орет соловей)
Как же просит душа облегченья
Диарея - царица полей