Уютный мир любимых рук

Маргарита Шушкова
Опять весь день - как будто бы по краю,
Устали крылья за моей  спиной!
В уютный мир любимых рук ныряю,
Так хорошо здесь - ласка и покой,
Любовь, тепло, уверенность и сила,
Защита от несносной кутерьмы...
Я ни о чём ещё не попросила,
Но  ты всё понял... Это значит - мы
Созвучны в мыслях, и едины в чувствах,
А стук сердец имеет обший ритм!
Быть долго вместе - это же искусство!
Мы разгадали счастья алгоритм!