Там, на краю молчания,

Елена Лазуткина
Там, на краю молчания,
Где лиловеет тьма,
Где со смертью венчания
Требует плоть сама,

Там ни страха,  ни чести,
Ни жалости, ни войны,
Там бесполезны вести,
И беззащитны сны.

Там не нужны герои,
И не осознан свет,
И всё назовут игрою
Нашедшие там ответ.