Отыщи меня в этой земле, где восход не алел

Елена Лазуткина
Отыщи меня в этой земле, где восход не алел.
Достучись до меня, это ложь, будто я уцелел.

По тропе уходящих на запад остывших костров,
Повтори этот путь и, вернувшись, свой город отстрой.

И на этой границе давай нашим беглым приют,
И скажи, что не помнишь, о чём менестрели поют.