Принеси подземной воды,

Елена Лазуткина
Принеси подземной воды,
Без неё я почти онемел.
Затоптали мои следы
Как хотели и кто хотел.

Принеси подземную речь
 И подземную тишину.
Не калечь меня, не калечь
И не ставь каждый крик в вину.

Принеси наш подземный свет,
Ожидание Белизны,
А потом миллионы лет
Созерцать подземные сны.