Наш мир это то, что мы о нём думаем

Анна Шустер
Подойди к зеркалу и посмотри на себя. Ну, смелее же, что ты видишь? Прыщики, очки, тощию фигуру? Что? А, большой нос и маленькие глазки? Очень интерессно! А вот я вижу сильную личность, которая готова отстаивать свои убеждения, бороться и смело двигаться к цели. Личность, которая не боиться препятсвий, для которой любая неудача – шаг вперёд в развитии. Ну, присмотрись же? Разве ты не знаешь что зеркало отражает только то, что ты сам хочешь увидеть. То, что ты сам думаешь о себе. Само по себе, зеркало, абсолютно нейтрально. Это зеркало и есть наш мир. Мир в котором живём ты и я. Но этот мир для кажого абсолютно разный, потому что все смотрят на него своим собственным взглядом, через призму своих знаний, верований и чувств. Наш мир – это всего лишь навсего зеркало, которое отражает то что мы о нём думаем. Думаешь, мы живём в жестоком мире, где каждый борется сам за себя, где вокруг ложь, обман и предательство? Так оно есть. Думаешь, наш мир справедлив, прекрасен и красив, а люди стремятся к добру и любви? Так оно и есть. Наш мир – это то, что мы о нём думаем. Он отражает наш внутрений мир и мы притягиваем то что мы думаем. Если ты думаешь что все вокруг лгут и предают, то не удивляйся что имено такие люди попадаются на твоём пути. Если ты думаешь, что люди, по своей сути добры и приветливы, то имено таких людей ты будешь притягивать в свою жизнь. Ты сам строитель своего мира и куда идти – выбираешь только ты один. Только ты решаешь быть жертвой или победителем. Идти вперёд, завоёвывая все мыслемые и немыслемые вершины, или сидеть сложа руки и ждать у моря погоду.  Запомни – ты и только ты отвечаешь за свою жизнь и выбираешь в каком мире ты хочешь жить. А теперь иди и живи.