Я презираю пиво! -fi-

Басов Олег Алексеевич
"-Я презираю пиво!
Я не люблю его!"
- самовнушенье лживо
и более того,

я пью его безмерно...
бокалов эдак шесть...
без пива я, наверно,
подразучился б есть!

А жажду как, скажите,
без пива утолить?!
Вот только, блин, не врите!
Без пива не прожить!

Я пиво обожаю!
Я на него молюсь!
Ну всё, писать кончаю
- я ОЧ-Ч-ЧЕНЬ тороплюсь!