Кусочки зла валяются повсюду

Елена Лазуткина
   
 Кусочки зла валяются повсюду
И ползают по вскопанным полям,
И нас зовут, чтобы рассеять чудо
По диким беспокойным ковылям.
Их собирают трепетные жёны
И их мужья в волокнах древних дней,
Они мерцают светам отражённым
Среди живых Божественных огней.