Давний сон

Екатерина Юрьева
Нервозный дождь висел фатой,
Лез прямо в душу –
– Куда ты, глупая? Постой!
Вдруг будет хуже?..
Предупреждения пусты –
Сердечный слалом.
Рука на взлёте...
    – Здравствуй... Ты?
Я так и знала...
Мой давний сон обрёл черты,
И мир взорвался.
Итог простой -
           уехал ты.
А дождь остался...

     08.06.10.