и о футболе тоже

Татьяна Нн -Пономарева
Первая строка позаимствована у А.С.Пушкина.
Прости, Александр Сергеевич!
Писано на заданную строку в одной из тем.Шутка и ничего более...))))
***

"Пора, мой друг, пора, покоя сердце просит".
И старость, злобная карга, из юности уносит.
Уж волос выпадает, гад, и не помог "Трансхайер" 
Зубов осталось только «пять», виновный в этом- Майер.*

Я на футбол пошел, а зря! Не летная погода…
Собрались все мои друзья в метро у перехода.
Все пиво пьют, ведь лимонад, в футболе не в почете.
Однажды на футбол пришел-все, точно пропадете..

Футбольный тренер,  Майер Ханс – в ведущих клубах мира,
А наш простой футбольный фан – опаснее Годзиллы.
Игра обычна, так себе.Ну что ждать от футбола?
Наш тренер- он на волоске.Игра-на грани фола.

Продули наши, как всегда, и драка состоялась,
Разбили морду мне. Жена ужасно возмущалась.
Запрет мне вышел на футбол-жене я не перечу,
А Майер где-то бродит, черт, надеюсь я на встречу!

Конечно, Майер ни причем, он тут для связки слова,
Но я на матчи не хожу, и не дружу с футболом.