Грущу на пляже

Лейла Бегим
Грущу на пляже. Рядом кружит Ангел. Всё надоело – тлен  и мишура… Рассвет проспал и не разжег я факел от солнца, пробуждённого с утра угрюмой и заплаканной сестрою –  красоткой Ночью, скинувшей наряд, сверкающий прошитою звездою — скользнул он, как и лист календаря.
С тату девица, дремля на шезлонге, мне улыбнулась,  потупив чуть взгляд... не знает видно: однолюбы волки, лелея преданно покой волчат. А я курю всю ту же трубку мира, прослушивая записи свои. На полотенце рядышком –  Багира, мы с нею "виз а ви" порой, увы…

Губа не дура у Мечты раскосой – на Харбор курс взяла…Мечта, постой!
Ещё не время, не готов я – босый… мы на Багамы поплывём весной…
Ложись ка рядом, не снимая ласты, давай покурим, ты всегда так кстати…

Вдохновение от Волка-Ангела
http://www.stihi.ru/2010/06/05/1763

Ответ Ангела:

Давай покурим, не снимая ласты. Я винный фильтр заряжу в кальян, и растворимся мы в восточной сказке. Ты будешь пэри, ну а я султан. На пляже солнце хлещет по макушке, вот и тату уж улыбнулось с хитрецой, я подарю тебе поющие ракушки, там океан поёт, а голос спрятан мой. Кальян и будет нашей трубкой мира, наполнит воздух тонкий аромат, и чёрная, как ночь, твоя Багира меня не съест, чему я очень рад...