Без тебя всё равно...

Асия Абдульманова
Жизнь это ужасная мука,
Если живёшь без любви
Или если приходит разлука.

Смерть как страх, но она и спасенье
От любви, от разлук, от всего...
Это просто сознанья забвенье,
Это сон, но вокруг ничего...

Но зачем же мне жить,
Если знаю, что не будешь со мной никогда?
О, разлука! Её проклинаю!
Так страдать заставляет меня!

Жизнь и смерть, они разные очень,
Только я осознала давно,
Без тебя день кажется ночью.
Жизнь? Смерть? Без тебя всё равно...