Размышления

Андрей Корунов
Каждый верит во что то, и что то предписано свыше.
Одним злата до гроба, другим же поток потрясений.
А я так, потихоньку, сижу на заявленной нише.
В перекрестке разрозненных мыслей и мелких движений.

Раньше думал, что проще, оказалось намного сложнее.
Скупость разума многих людей, порой удручает.
Я оспорил бы слоган, что возраст многим вернее.
Но опять жизнь увы и ах, не того вопрошает...

Для чего ты рождён на свет, никогда не ответишь.
Достоверно узнаешь, лишь только на собственной шкуре.
А всё может бы близко и очень, что вряд ли заметишь...
Распинаясь в ответах очередным дуракам или дуре.

Никогда не пеняй на судьбу. Ей с тобою не легче.
Как то слышал однажды и даже почти согласился.
Только хочется с тины на берег, где твёрдо и мельче.
И ценить тех людей с кем я ещё не простился....