и что ты любишь?

Алла Павликова
И что ты любишь?
Проекцию на матовом стекле?

Ты любишь форму и процент от наполнения
(Что незначительно)
И выразительный контраст
Неясных глаз.
(Какого они цвета?)
Эротобред моих записок
И улыбку фотографий,
И сбитый график наших разговоров,
Которые смягчают пустоту…

Ты любишь, чтобы я была,
И всё тут.