надо

Елизавета Маслова
Я не знаю, какой здесь смысл.
Я не знаю, куда бежать.
Надо срочно отвергнуть мысль,
Что велит мне опять молчать.

Надо выжать слова на звук,
Надо вслух продышать себя.
И, не пряча дрожащих рук,
Взгляд в упор. И стрелять. В тебя.

Надо выстрелом сжечь мосты,
Пусть же порохом станет прах.
А вокруг - только свет и ты.
На секунду забыть про страх.

На секунду собой не стать,
На секунду разрезать мир.
Ведь пора не ползти - летать
Из-за окон пустых квартир.

Я не знаю, про что пишу.
Но мне надо судьбу писать.
Знаю, строчками лишь дышу.
И мне надо тебе сказать...


PS: Артемию Валерьевичу Сычеву отдельное спасибо =)