Смерть отменяется

Мечта На Вырост
Кто-то думал, что силы закончились,
Что есть повод меня пожалеть?-
Может даже немного расстроились…
Как я выжить сумела посметь:)

Извините, в моём ежедневнике,
Я на слёзы лишь час отвела…
В нашей с Вами бездарной полемике,
Я давно уже всё поняла…

Не судите с придирчивой строгостью-
Ведь не зря же Вы были со мной-
На денёк распрощавшейся с гордостью…
И неважно, что было виной.

Ну а вдруг, Вы мне просто понравились?-
Вы ведь очень собой хороши…
Да и с ролью Вы здорово справились,
Мой целитель пропащей души…

Я запомнила каждую чёрточку…
Вы – мой самый пьянящий коктейль…
Что ж…рисуйте ещё одну звёздочку
За ещё одну сбитую цель…

Вы сейчас, очевидно, злорадствуйте…
Или лечите душу другой…
Мой хороший, живите и здравствуйте
И всегда оставайтесь собой...

И смешно упивайтесь победами…
Этот образ Вам очень идёт.
Оставайтесь нетронуты бедами,
Пусть во всём и всегда Вам везёт…

Только радость и боль - всё сравняется-
Кто был прав, пусть покажут года.
А пока моя смерть отменяется!!!
Отменяется…навсегда…

08.06.2010г.