химия

Николай Полушкин
Ночь.Ветер.Кружится земля.
В окне проносятся созвездья.
Сгораю в вакуме себя.
А так хотелось разгореться...
Разбив стекляшку колбы,
Что не дает вступить,
В реакцию где можно,
Себя обогатить,
Тем лишь необходимым,
Чего здесь нет под сводом.
Моим жизненно важным,
Любимым кислородом.