Покаяние

Давид Шмелькин
         (Шутка)
Хочу покаяться. (Когда-то я не верил,
Что можно испугаться на всю жизнь.):
Пришёл к знакомой. Только поднял “перья”,
Стучится муж. Мелькают этажи.
Лечу и думаю - а стоило убиться,
Чтоб от жены к любой другой бежать.
(Детей любимых тоже вижу лица.) -
Заставить их, хоть как, переживать?
Упал в сугроб. Всё цело - руки, ноги.
От страха,  видно, брюки чуть обвисли.
Вот, кажется, летел совсем немного,
А сколько сразу всяких глупых мыслей!
7.06.2010 г.