С днем рождения, мой друг

Всеволод Соловьев
"Когда на сердце тяжесть
И холодно в груди",
К ступеням Эрмитажа
Ты лучше не ходи.

Надень костюм спортивный,
Кроссовки да берет
И – бегать, бегать, бегать!
Вот мой тебе совет.

Бытует также мненье,
Мол, если проявлять
Известное терпенье,
СпортсмЭном можно стать!

Наскучит суетиться,
Приляжешь на диван,
Газетку полистаешь
Или какой роман…

Вообще, рекомендую
Костюмчик не снимать:
Там из окна подует –
Тут руку не поднять…

Носи его, как кожу,
И день носи, и ночь.
Носи, мой друг Сережа,
Я рад тебе помочь!

Костюмчик - мой подарок.