Читателю

Анксалан Исангел
Если читаешь
Сам виноват
И не требуй
    опровержения!

Так же как туфли
Парой стоят
На линии
    без натяжения!

Так же как слингер
Метает заряд
В вражину
    на поражение.

Так же и я.
Спокоен и рад
Без лишнего
   возбуждения

Являю:

Что-то всхотелось
мне по утру,
Как главному
     Графоману
Всем графоманам
графоманов.ру
Послать приветную
Шпару.

Но на беду

Я взялся читать.
И вижу горе
Графателя -
И потому
Обращаюсь
         Вновь
К своре ленивой
Читателей.

Читатель!

Щади,
Сам
    будучи
Графоманом.
Пиши
всякий раз рецензии
Нутром, по нутру
И не по нутру,
Особенно
Коль самому тебе
Их написали
          Мало.