Полночью

Саша Разумовский
Я тебя укачаю в руках.
Объятий одену обручи.
Страстью, поцелуем на щеках
Стану этой нежной полночью.

Вкусом моря на твоих глазах
Слезы счастья с легкой горечью.
Запах яблок в длинных волосах.
Ты свари мне кофе. В полночи...