Метро

Юрий Триста
Наверное подкралась старость
Просто я заметил, что:
Не влюбляюсь с первого взгляда
В девушек, проезжающих
На соседнем эскалаторе,
Я не завидую целующимся
В вагоне парочкам
Мне хочется, чтобы в метро
Мне уступили место:
Постоять, посидеть, приткнуться
И вообще, чего нибудь уступили
И еще я заметил, что:
Стали ныть коленки
Позвякивает позвоночник
постанывают зубы,
Что я начал читать в метро
Рекламу про новое в лечении
Мигреней и почечуя.
И еще, это мое первое
Стихотворение в прозе,
А может это Любовь?!