Неудачная любовь..

Аника Мессерле
Заплаканая девочка сидит за компьютером,
Ей для счастья нужно лишь мало.
Ей нужен только, милый и чудесный он.
Но ходим мы по кругу и близко не можем,
Что-то смущает или останавливает.
Делаю шаг, а ты назад или наоборот.
Все говорят чудесная пара,
А мы всё отрицаем, целуя друг друга.
Последняя встреча была сегодня,
Попрощавшись обнялись и разошлись...