Твоя половинка

Алекс Моисеев
Тоска, обман, затем опять страданья...
Иллюзиями снова бредишь ты...
И избежать дурацкого желанья
Тебе помогут светлые мечты!

Пролетают дни, года, столетья...
И как птицы пролетают над землей,
Этот город любви и забвенья
Останется там за кормой!

Тебя покинут печаль и невзгоды,
Покинут одиночества года...
И ты найдешь себе ту половинку,
С которой будешь вместе навсегда!