Чаша порока

Ирина Булат
Жизнь свою прожигая до тла
Мало думаешь о последствиях.
Выпив чашу порока сполна
Ты для всех-как стихийное бедствие.
В голове-суета и страх,
Мысли чёрными вьются тучами.
В этой партии шах и мат
Добровольно тобой получены.
Злость и ненависть на весь мир
Поселились в тебе непрошено,
Сам себе и палач и кумир,
А в реале-дитя недоношенное.
Что ты сделал с жизнью своей,
А назвать это жизнью можно ли?
Белым вороном в царстве теней
Прозябаешь...А крылья сложены...