Женечка

Аника Мессерле
Как нехватает твоих зелёных глаз,
Как нехватает тебя,
Да я знаю что ты сейчас далеко,
Нас разделяют тысячи километров,
Но с нами наша любовь и плевать что мы далеко,
Я до сих пор помню наше знакомство,
Я помню как гуляли каждый день,
Мы плакали вместе и смеялись вместе,
Молча понимая друг друга,
А сейчас интернет наше средство общения.
Знаю что тебе тяжко, как и мне.
Женя моя знай ты лучшая.
Нас ни что никогда не поссорит,
Нас никто никогда не поделит,
И знай мы одно целое!