На год

Алёна Лёлё
Свернулась в маленький калачик,
И шепчет тихо:"Не уходи..."
И обессиленная, плачет,
И умоляюще на тебя глядит.

И удивляется-почему ты смеешься?
Она ведь сейчас не шутит...
А если еще пару раз улыбнешься,
Подумает, что тебя любит.

А дома напишет стихи.
О том, что дождь-это ее слезы.
И о твоих глазах. Она помнит их, и
Конечно, что в сердце морозы.

Потом ты приснишься ей ночью,
И это будет самый лучший сон.
В нем ты любишь ее сильно очень...
Жаль, что скоро закончится он...

Утром встанет и пойдет на работу,
И, чтобы о тебе не мечтать,
Уйдет с головой в дневные заботы:
Равнодушно есть, пить, читать...

А перед сном немножко поплачет-
Вспомнит, как шептала:"Не уходи..."
Свернется в маленький жалкий калачик,
Наплевав на то, что вся жизнь-впереди.