Мишке-паризьену

Волошин Игорь Борисович
Посвящается впервые заглянувшему на сайт Одноклассники
однокурснику Мишке, проживающему в Париже.
***
А вот и Мишка-паризьен
Попал на это сайт треклятый,
Ты парень влип, ведь это плен,
Откуда нет уже возврата.
Здесь можно сутки проторчать,
Тех, кто давно забыт, встречая,
Искать, найти и вновь искать,
Семью забросив и дичая.
Я сам который день не сплю,
Судьбою стало мне летальной.
Я бросил есть, я чай не пью -
Брожу тропинкой виртуальной.
11 декабря 2007 года