Добро и Зло

Саша Разумовский
Из века в век Добро добро творило.
А злобу Зло. И в погреб под творило.
Копило. Брало черноту из брани.
Чтобы кидать потом на поле брани.
Добро старалось свой создать устав.
И спало ночью, от сих забот устав.
Зло просыпалось и закат чернило.
Ненависть - очень прочные чернила.
Добро сразило Зло. Гимн победы - вой.
Молил об этом? Не отставай и вой.
Враг пал. Не смог сдержать напора стали.
А с кем же победителями стали?