Дождь идет...

Сергей Мусенко
А дождь идет... идет...
Душа молчит, чего-то ждет...
    
     И бесконечность ожиданий,
     И слезы встреч и расставаний,
     И вера в то, что будет с нами,
     И в то, что будет после нас...

     Когда мы жили без надежды -
     Нам снились белые одежды...
     И пусть душой не белоснежны
     В этот раз...

А дождь идет... идет...
Душа молчит, чего-то ждет...

     И сердцу больно и тревожно,
     Но в этом мире все возможно.
     И боль унять совсем несложно,
     Совсем несложно в этот раз!
    
     И пусть прожили без надежды -
     Оденем белые одежды,
     И пусть все будет, как и прежде -
     После нас...

А дождь идет...