Королям! ,,

Мария Климанова
Даже нет приличной Дамы
Для такого КОРОЛЯ:
Словно уличный повеса,
Словно молодой Валет,
Вы себя несете гордо,
Восхищая собой "свет".

Вы умеете наряды
Подбирать по случаю.
Только нет такой награды -
"КОРОЛЮ ПАХУЧЕМУ!"

Так надушены солидно -
Вас учуешь, коль не видно.
Напомаженные щеки,
Словно яркие намеки:
"Нет не краше, не прелестней,
Это Знати Всей известно!"

Нет у Вас приличной свиты
И, бывает, Вы с утра
Так похожи на младого
Расписного ПЕТУХА!