Любовь бесконечна

Эльтон
Когда ты думаешь о любви и представляешь себе любимого,которого ты любишь всем сердцем. То твои чувства взлетают так далеко,что кружится голова. И давит в груди от чистого воздуха и чистой любви. Это чувство превосходит тебя и ты готова лететь ещё,ещё и ещё... Всё дальше и дальше... Думая только о том кем сердце дышит. Кого ты хочешь целовать и любить. Любить не только душой,но и телом. Всем телом,каждой клеточкой... Хочется сгореть с ним одной любовью. И пылать,пылать,пылать до самого рассвета и охладиться водопадом новых чувств. И целовать,целовать,целовать до безумия ночи. И так бесконечно. Любовь бесконечна...

Зима 1999 Украина г.Александрия.

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА.