За окном непогода и тишина

Изабелла Валлин
Мне пять лет
Дома никого нет
За окном непогода и тишина
Главное – я сама себе нужна

У меня для счастья всё-
Греби лопатой
У меня для счастья
Есть мама с папой

Они, гады, в кино свалили
А меня с собой взять забыли

Этот вечер не вечность
Я воспитаю в них человечность

За окном небо хмурится
Вижу кошек бездомных на улице

Если бросили меня одну
Вечером тёмным
Приглашу к себе
Кошек бездомных