В отпуск - занимался доченькой

Евграф Саввич Вухан
Худо без добра не бывает -
всё взаимосвязано.
Разве б я писал стихи в трамваях?
Нет, я б нынче грязное
что-нибудь стирал, чинил бы,
до стихов тогда? Не очень- то.
В отпуск - много ль сочинил-то?
Занимался доченькой!...
1.9.83