Я ВЕРЮ!

Галина Сухенко
Несмотря ни на что, я верю,
За ТЕРПЕНЬЕ - воздастся сполна!
Слышишь? Топчется РАДОСТЬ за дверью,
В одеянье из роз и тепла.

С партизанской привычкой - безмолвно,
Чтоб врасплох твою душу застать.
Нам дождаться осталось недолго.
И НАДЕЖДУ не вздумай терять!!!