Трещина

Александр Акимов 2
Королевство гнилых моралей,
Лживых истин слепое право.
Мир испивший Святого грааля,
Матерящийся слева на право.
Грехопадничество культуры,
Испражнение новых теорий,
Пораждение гнусной натуры
На великом столе истории.
Из мучнистого тела лезет
Жир амёбий скисшей опары.
Кровь людская будет полезней
В ожидание смертной кары.
Теперь сумерки днём и ночью
Завывают в пупах от боли.
Опустели все логова волчьи.
С ними мы поменяли роли.