Вот зараза так зараза!

Нина Тиллиман
С улыбкой на стих
Александра Купидона
"На столбе пропала фаза"
http://stihi.ru/2010/05/26/3389


Вот зараза так зараза!
На столбе пропала фаза!
Как её найти... не знаю...
Вот сижу три дня... гадаю...

Вдруг мелькнула всё же искра...
Я к соседу смылся быстро...
Посудили... порядили...
Хорошо "вопрос" обмыли...

Как тут носом... ни крути...
А на столб... пора ползти...
Потому... упав... на кости...
Мне сосед... приделал когти...

Всё волненье разбирает...
А признает... не признает...
Раскудри её... та фаза...
Хряпнули... ещё три раза...

Вот сейчас и я готов...
Говорю вам, без понтов...
Лезть на столб, нужна сноровка...
Добро дело... тренировка...

Тренируюсь... три недели...
Я в когтях... даже в постели...
Завтра, как опохмелюсь...
Враз... за фазой... подымусь...