Новый русский. Анекдот

Эльвира Кочкина
Новый русский как-то спиннинг
подороже прикупил.
Для забавы в речке синей
рыбку свежую удил.

Повезло! Поймал Златую
(есть такая, знаешь).
И сказал ей: «Говори,
ну, чего желаешь?»

15 ноября 2007