Ответ Татьяны Онегину другая версия

Асия Абдульманова
На колени мой раб, на колени!
Что, не смеешь в глаза посмотреть?
Знаю, помнишь ты те мгновенья,
Когда сердце заставил болеть.
Ты теперь под моими ногами
Умоляй о пощаде меня!
Ведь угасло в душе моей пламя,
Сам сгораешь теперь от огня?
Больно, правда, когда ты так любишь
Но не сколько не любят тебя.
Умолять о пощаде будешь?
Но смешны мне твои слова.
Твоя боль меня не тревожит,
Не растопит душевного льда
Ты прощения ждёшь быть может?
Не получишь его никогда!
Посмотри, ты вглянись в глаза!
Может узнаешь ту, кто любила,
И лицо так долго в слезах
От любви безответной было,
Нет, теперь не осталось следа,
Не намёка на жгучую боль,
Сердце стало кусочком льда,
Позабыло слово "любовь".
На колени мой раб, на колени
Я теперь королева, а ты?
От любви не осталось и тени.
А ведь ты был героем мечты!
Всё довольно! теперь уходи
И небо тебя пусть судит
За убийство огромной любви,
Но всё же, пусть милосердней будет!