К ОСам

Вита Ольховская
Мы надели с тобою две маски,
И закрасили всё белой краской..

На яву оказались бы сказки -
Это сон: дружок, открой глазки!


И понятно всё нам без лишних слов
Ведь сейчас мы - уже в мире снов.

За черту шагнём раз - упадём с небес
В воду мягких грёз, в этот белый лес.