МЧС

Александр Гумин
Ты не доверчив?думал что с тобою происходит
ты любишь кого-то?как все это к нам приходит
Ты был в сознании?когда все происходило это!
Твое признание,помогать людям да верить в свою победу

Ты очень сильный,спасешь ты человека любого в миг..
Ты очень смелый,вытащишь из горящего дома всех
Ты очень храбрый,ты даш пожару любой отпор
Ты скажешь брачо,за МЧС я все готов

Тушить не каждый вызваться готов
для этого не хватит скорой и мусоров
а ты пожарный,готов ты у мереть
Служу России,пожарным войскам и МЧС