В Зазеркалье темнота

Денис Быков
В зазеркалье темнота,
Труп Чеширского Кота,
Скукота да маята,
Да бесОвщина…
Сдох намедни Брандошмыг.
Белый Кролик в норку – шмыг!
Да в силки с разгону влип –
Бестолковщина!

Был предупреждён Шалтай:
Мол, без дела не болтай!
Не сдержался, краснобай –
Репрессирован.
Стал доверчив Бармаглот –
Показал шпане живот,
И теперь похабно вот
ТатуИрован.

Ха! Алиса вот идёт:
Пред собой живот несёт.
СтыдобА! Ребёнка ждёт
От Болванщика.
Заяц Мартовский – дебил:
Соню в чае утопил,
Да на радостях запил
С Барабанщиком.

Злонамеренный Валет
Проиграв штаны в крикет
Герцогине влил в омлет
Цианидику.
Королева затупив,
И на власть свою забив,
Сочиняет детектив,
Смотрит видики….

А в это время в Предзеркалье
В огне веселом костерка
Горит последний том преданий
Последний в мире Льюис К...
08.06.2010г.