Что такое любовь версия 2

Александр Гумин
Как мне прожить сегодняшний день?
Может пойти к любви своей?
Может с друзьями встретится вновь
чтоб написать трек про любовь

что такое любовь?кто мне объяснит
наверно это когда душа не спит
это когда приходит весна
когда люди думают,что им не до сна

но когда любовь уходит,нам очень грустно всем
ты себя не находишь,уже совсем
ты терпеть не можешь всех этих слов,
и тогда понимаешь,ушла любовь

Но теперь могу сказать я,что я люблю
и люблю тебя я слишком давно!
не хочу расставаться с тобой никогда
хочу любить тебя крошка всегда

ты моя прелесть,солнце мое
без тебя мне плохо, с тобой хорошо
ведь сейчас все супер не могу без тебя
ты мой наркотик я люблю тебя