А моя ль забота?

Нина Русских
Ты прислал свой тайный вздох
В заказном конверте.
Папа с мамой-сразу-"ОХ!"
Я ж смеюсь--не верьте!

Может, с виду он хорош,
И в руках трехрядка,
А надежности--на грош--
Хоть и молвит сладко.

Заведет на берегу
Старую пластинку:
Без тебя ,мол--не могу!
Ты--моя грустинка!

Росы льются серебром
Да луна--как блюдо...
Только я твоим ребром
Никогда не буду!

Вот сижу и морщу лоб...
А моя ль забота?
Посмеяться бы взахлеб--
Да рыдать охота!