Люби меня

Александр Гумин
Люби меня,как я тебя
Люби и будь любимой вечно
Когда ты любишь для тебя
наш мир становится без печным

с любовью станешь ты сильней,
и с ней ты готов всегда мерится
когда придет она и скажет я люблю
а ты ответишь я люблю навечно

у нас полно любви и страсти,
лишь только тучи нагонят ненастья,
но ты возьмешь и скажешь в новь
забудем ссору,будем жить мы в счастье

а счастье будет лиж тогда,
когда с тобой будет любимый
когда любить ты будешь сам
тогда закончатся ненастье